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Verfasst: 15 Apr 2005, 09:30
von Cardona
as hat geschrieben:ouuuu

knobli-brot ganz vergessen....
schmeckt wirklich fein, nur muss man sich immer schon vorher überlegen was man anschliessend noch so unternehmen will :wink:

Verfasst: 15 Apr 2005, 09:40
von BlackTurbo
Nein, da nehm ich keine Sekunde rücksicht! Egal wohin und mit wem es noch weg geht, ich esse wonach ich lust habe! Ob Knoblauch oder Zwiebeln, den BT kümmerts einen Dreck.... :twisted:

Verfasst: 15 Apr 2005, 14:41
von Toni_T5
Jungs, heute Abend wird der Grill eingefahren und das Anal-Bier-Huhn wird mein erstes Rezept sein auf meinem Weber-Grill.

Wenn ich es nicht vergesse, werde ich das Teil fotografieren und hier reinstellen.

Hoffentlich kommt da was gescheites raus :? ??!?!?!?

Verfasst: 15 Apr 2005, 14:43
von Domi
Viel Glück!!! :supercool:

Verfasst: 15 Apr 2005, 15:14
von ILragazzo
@toni
auf geht's..zeig's dem huhn ;-)
nimmt mich wunder wie's geraten ist..

@knobli/zwiebeln
hass ich auf den tod...würde vorher sterben wie ne knobli-zehe
verspeisen...(naja fast ;-) )

Verfasst: 15 Apr 2005, 21:35
von Alfistidassenza
Ja ich grille auch gerne,am see mit richtigen Alfistis,mein Alfa hinter mier 8) ups da habe ich eins auf den hinterkopf bekommen natürlich ist mein schatz auch da bei!!! :lol:

ja ist ne geile sache!! könnten wier auch mal machen die lust haben???:lol:

Verfasst: 17 Apr 2005, 09:36
von jag_rip
das haben wir schon mehrfach gemacht! :D

impressions gefällig? hehe

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Verfasst: 17 Apr 2005, 10:29
von Toni_T5
Ha ! Das Bierhuhn war ein voller Erfolg!!! Das Fleisch wurde unheimlich zart und hatte dank Auflegen von Rosmarin direkt auf die Kohle auch einen rauchigen Geschmack !!!

Zu der Marinade:

Salz
Pfeffer
Knoblipulver
Chili
Peperoncini frantumati
Rotweinessig
Olivenöl

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Mann, war das ein Schmaus !!!

Zu empfehlen ist jedoch eine 33cl-Dose, da die 50cl etwas zu gross ist! Ich musste dem Huhn die Dose bis in den Anschlag reinschieben !!! Brutal, Anal, frontal in Kanal !!!! :lol:

Verfasst: 17 Apr 2005, 11:10
von jag_rip
sieht geil aus :gut:

wie lange musstest du es drauflassen? poulet ist ja eher heikel auf dem grill...

Verfasst: 17 Apr 2005, 11:15
von Toni_T5
fast 2 h bei indirekter Grillmethode !

Verfasst: 17 Apr 2005, 11:19
von jag_rip
tiptop... nur dass ich in etwa weiss wie lang es geht... das ist auch auf meiner Liste beim nächsten mal grillen :D

Verfasst: 18 Apr 2005, 10:58
von Toni_T5
Du musst aber beachten, dass das Poulet nicht direkt Hitze abbekommt, da es ansonsten aussen verkohlt und innen noch roh ist.

Ich habe mir hierfür extra einen Fleischthermometer zugelegt. Wenn der dickste Teil des Huhn (Schenkel oder Brust) 82 Grad anzeigt, dann ist es durchgebraten und deinem Schmaus steht nichts mehr im Wege 8)

Viel Spass und en Guete !!

P.S: Diesen Samstag haben wir Gäste, und 2 solcher Güggel müssen dran glauben !!

Verfasst: 18 Apr 2005, 17:38
von jag_rip
oooh.. geil! nimm den fleischthermo mit ans grillfest, das wir sicher bald machen werden :twisted:


Rezept für Grillchampignons... gibts keines

Grosse Champignons kaufen (je grösser je besser) braun oder weiss, egal.
Stiel rausbrechen (vorsicht, dass der Pilzkopf nicht beschädigt wird)

Lamellen nach oben auf den Grill legen, Gewürzmischung (nach gusto) Salz Pfeffer oben auf die Lamellen streuen und warten, bis das Salz die flüssigkeit aus den Pilzen gezogen hat und sich ein Seeli im pilz bildet.

Pilze voooooorsichtig vom grill nehmen, 2-3 min auskühlen lassen. Dann anstossen, den Pilzsaft schlürfen und hopp den Pilz hinterherschicken :D

Kenne niemanden der das nicht gern hat! Sogar pilzhasser lassen sich überreden... :shock:

Verfasst: 26 Apr 2005, 20:25
von Toni_T5
Wieder ein Toni-Kunstwerk

soeben verdrückt:

Schoggi-Banane auf dem Grill:

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Gruss


Toni

Verfasst: 26 Apr 2005, 20:32
von Thom
:shock: :? Und dann kratzt du diese mit nem Löffel aus? Naja, appetitlich sieht das ganze nicht aus - aber die Kombination Banane/Schokolade ist schon sehr fein! Nur kann ich mirs grillwarm nicht vorstellen... :)