Seite 1 von 1

Für BBQ Fans

Verfasst: 13 Jul 2007, 09:53
von BlackTurbo

Verfasst: 26 Jul 2007, 22:25
von jag_rip
hehe.. cool! :D hat sogar einen Grill-Typen Test. musst ich doch grad mal machen ;-)

so schauts aus... :oops: 8)
Bild

Verfasst: 26 Jul 2007, 22:51
von enzo
:lol:

Bild

Verfasst: 26 Jul 2007, 23:00
von jag_rip
enzo, da bahnt sich was an, ich seh schon.. :nar:

Verfasst: 12 Okt 2007, 13:40
von dom
hab auch 53 punkte geschossen :lol:
wenn ich nicht so halzschmerzen hätte, würde ich jetzt ein paar schweinehals steaks kaufen gehen :twisted: macht hungrig der test

Verfasst: 12 Okt 2007, 13:54
von Thom
48 Pkt... mein Geschäftskolleg der Grillfreak hingegen 80! :lol:

Verfasst: 12 Okt 2007, 15:34
von Salquenen
"Erreichte Punktzahl: 65 von 100" !!! 8)

Verfasst: 12 Okt 2007, 15:47
von Mattia
60 von 100 Punkten =>FLEISCHTIGER

Verfasst: 12 Okt 2007, 15:54
von Worti
Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Schwenker
Der Schwenker

Wesensmerkmale:

Schwenker wird man nicht, als Schwenker wird man geboren. vor allem wenn man im Saarland lebt. Der "Schwenker" ist der Inbegriff saarländischer Freizeitkultur. Wie schon ein altes Sprichwort sagt: "Gott lenkt, der Mensch denkt, der Saarländer schwenkt."
Aber kreativ, wie der Saarländer ist, lässt sich vieles mehr auf dem Schwenker grillen, z.B. die über die Landesgrenzen hinaus bekannte Lyoner (Fleischwurst im Ring), oder auch diverse Grillwürste, vom normalen Rostwurst über Jägerwürste bis zum Käseknacker. Auch Schweinebauchscheiben, sogenannte Holzfällersteaks eignen sich vorzüglich zum Schwenken. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Folgende Tipps können wir Dir geben: Diese Methode beweist Individualität. Bravo, weiter so!

Erreichte Punktzahl: 73 von 100 8)